НОВИНКА!!!! Tytan Professional TL-40 Многоцелевая техническая смазка-аэрозоль

2016.07.04

ООО «Селена Восток» представляет новинку: водоотталкивающую техническую смазку в аэрозольной упаковке.

Основное назначение продукта:

• обезвоживание поверхности;
  • удаление ржавчины;
  • удаление коррозии;
  • формирование защитной пленки;
  • защита от коррозии
  • устранение залипаний механизмов.

Описание продукта:

TL-40 Visual.jpg

Многоцелевой продукт, предназначенный для смазки и очистки поверхностей и механизмов от любого вида грязи. Он подходит ко всем видам поверхностей и придает блеск, предотвращает скопление пыли и капелек воды и препятствует появлению бактерий. Кроме того, благодаря содержащемуся в составе тефлону, увеличивает силу смазки и защиту поверхности, предотвращая образование жира благодаря антипригарному покрытию, и упрощает чистку поверхностей.

Универсальное средство, обладающее комплексным действием в отношении трущихся металлических деталей: очищает от загрязнений, коррозии и обеспечивает длительное смазывающее действие. Отлично подходит для смазывания петель дверей, резьбовых соединений, шарниров, замков, задвижек, тяг, автомобильных антенн и пр. Прочистка мелких механизмов и инструмента от песка, грязи, налёта и старых масел. Используется при ремонте и профилактике механизмов для удаления посторонних включений. Средство вытесняет воду из самых труднодоступных мест. Также TL-40 улучшает электрическую проводимость на контактах и устраняет грязь, следы масла и густой смазки.

Средство рекомендуется для применения в самых различных сферах: при уходе за автомобилем, на станциях сервисного обслуживания, в быту, в промышленности. Откручивание ржавых гаек и болтов, восстановление работоспособности заклинивших механизмов (если детали не деформированы), смазка труднодоступных мест — мебельных петель, замков, больших часов. Жидкость растворяет лёд — смазка помогает открыть замёрзшие замки автомобилей.

Преимущества продукта:

• Универсальная.
  • Не нужно смывать.
  • Для всех типов поверхностей.
  • Благодаря антистатическому действию отталкивает грязь и позволяет увеличить интервал между чистками.
  • Препятствует размножению бактерий
  • Благодаря входящему в состав сульфонату натрия образуется водоотталкивающий слой на поверхности.
  • Антикоррозионные свойства усиливаются благодаря тефлоновой смазке.
  • Не оставляет разводов.
  • Удаляет грязь, пыль, масло.

TL-40 Hand.jpg

Дополнительное удобство использования представляют два аппликатора, которыми снабжен новый продукт TL-40:

• Стандартный распылитель для аэрозольного баллона. Подходит для обработки широких поверхностей.
  • Аппликатор – канюля. Позволяет наносить аэрозоль в узкие и ограниченные места.

Где особенно рекомендуем:

• Идеально подходит для всех типов учреждений, которые хотят соответствовать стандартам гигиены в общественных местах: торговых центрах, кинотеатрах, школах, спортивных учреждениях, ресторанах, гостиницах, зрительных залах и остановках общественного транспорта.
  • Он также подходит для чистки мебели и других декоративных элементов, а также для очистки и обслуживания моющихся поверхностей в автомобильной промышленности.

Образует защитный слой на поверхности, предотвращает накопление грязи, тем самым увеличивая срок службы смазываемых элементов.