TYTAN Professional Gallop Fix – это первый быстрый монтажный клей в линейке TYTAN Professional на основе нового поколения МС-полимеров.

2016.12.29

ООО «Селена Восток» с радостью сообщает о запуске нового монтажного клея TYTAN Professional Gallop Fix.

Преимущества:

• Набирает полную прочность уже через 3 часа
  • Устойчив к воздействию влаги
  • Можно применять на влажных поверхностях
  • Устойчив к погодным условиям
  • Можно применять внутри и снаружи
  • Можно окрашивать
  • Не содержит растворителей, силиконов и изоцианатов
  • Не вызывает коррозии металлов и не повреждает поверхности чувствительные к агрессивным компонентам других клеев

TYTAN Professional Gallop Fix

TYTAN Professional Gallop Fix Создает очень прочное соединение, которое можно подвергать нагрузке уже через 20 минут после склеивания поверхностей, а полная прочность клеевого соединения достигается уже через 3 часа. Благодаря своей эластичности, клеевой шов становится устойчивым к вибрациям, что обеспечивает долговечность и целостность крепления на многие годы.

Благодаря высокой устойчивости к погодным воздействиям, ультрафиолетовому излучению, а также химическим веществам TYTAN Professional Gallop Fix возможно применять снаружи помещений. Дополнительным преимуществом работы с клеем TYTAN Professional Gallop Fix является возможность его использования даже на влажных поверхностях.

Данный клей обладает высокой финальной силой сцепления 240 кг/м² и послужит идеальным решением для склеивания и крепления таких элементов как камень, стекло, дерево, зеркала, металл, пенопласт и многих других (кроме полиэтилена, тефлона и битумных материалов).

Спрашивайте TYTAN Professional Gallop Fix в магазинах Вашего города!

Aвторское право © 2018 Selena Group. Все права защищены.