«Селена Восток» сохраняет пальму первенства в рейтинге DIY Advice Russia TOP 2017

2017.04.24

ООО «Селена Восток» с гордостью сообщает, что продукция нашей компании второй год подряд становится победителем в рейтинге DIY Advice Russia TOP в номинации «Новинка Года 2017».

DIY Advice Russia TOP 2017

В этом году торжественная церемония награждения победителей рейтинга состоялась в рамках открытия 23 международной выставки строительных и отделочных материалов MosBuild/WorldBuild Moscow. Организаторами конкурса выступили информационно-аналитическое агентство INFOLine и организаторы выставки.

DIY Advice Russia TOP 2017

Товары-победители определяло жюри конкурса, в которое входили торговые сети DIY: Leroy Merlin, «Петрович», «К-Раута», «МЕГАСТРОЙ», «СтройДепо», «Бауцентр Рус», «220 Вольт», «Аксон», «Каширский двор» и «Домовой».

По итогам голосования, в категории «Строительная химия» в номинации «Новинка года 2017» приза был удостоен монтажный клей TYTAN Professional Gallop Fix.

TYTAN Professional Gallop Fix - это монтажный клей нового поколения на основе МС-полимеров. Он создает очень прочное соединение, которое можно подвергать нагрузке уже через 20 минут после склеивания поверхностей, а полная прочность клеевого соединения достигается уже через 3 часа, что, в среднем, в 8 раз быстрее обычного монтажного клея. Благодаря своей эластичности, клеевой шов становится устойчивым к вибрациям, что обеспечивает долговечность и целостность крепления на многие годы.

Уже второй год подряд продукция компании ООО «Селена Восток» становится победителем рейтинга DIY Advice Russia TOP. В прошлом году, звание «Новинка Года 2016» получил инновационный продукт TYTAN Professional Клей холодная сварка.