Самый продаваемый продукт в своей категории по оценке DIY сетей!

2015.04.15

1 апреля в рамках MosBuild 2015 прошло основное событие деловой программы выставки: крупнейший Международный форум «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY». В фокусе мероприятия состоялась церемония награждения победителей рейтинга «INFOLine DIY Retail Russia TOP» и «DIY Advice Russia TOP».

DIY Advice Russia Top 2015.jpg

TYTAN DIY Advice Russia Top 2015.jpg

Клей «Холодная Сварка «TYTAN Professional» компании «Селена Восток» был удостоен звания победитель в номинации «Новинка года: Строительная химия» на основании рейтинга ведущих производителей и поставщиков строительно-отделочных материалов DIY Advice Russia Top 2015.

Новинка предназначена для быстрого конструкционного склеивания элементов из твердого ПВХ методом холодной сварки при ремонте и укладки линолеума, напольных покрытий, при установке сливных труб и воздуховодов из ПВХ, ремонте бытовой техники и ручных элементов. Клей также рекомендуется использовать для склеивания изделий из ПВХ и АБС-пластиков. Благодаря своим отличным характеристикам, возможности работать со сложными фигурными швами, невысокой себестоимостью монтажа и оперативностью работы, клей «Холодная Сварка «TYTAN Professional» был высоко оценен покупателями самых крупных сетей DIY.